审计首页 机构简介 审计公告 规章制度 政策法规 工作流程 相关下载
 
 
喜迎党的十九大
   
 
我校参加教育部直属高校第三协作组审计工作研讨会
   
 
   当前位置 首页»信息动态»

9万平米学研中心工程结构封顶

作者:   来源:   发布时间:2011-12-30   浏览次数:   


      12月28日,我校学研中心工程结构封顶仪式举行。 

 

    据悉,我校学研中心工程建筑面积9万平方米,2010年11月27日举行奠基仪式,今年1月18日正式开工,6月30日完成基础底板施工,8月29日完成地下室结构施工。工程以高分获得结构长城杯金奖,顺利通过北京市安全文明工地验收,荣获中建总公司CI金奖,被北京市工程质量协会明确指定为明年北京地区观摩工程。工程施工方有关负责人表示,将于2012年8月25日前完成外装亮相,向北京林业大学建校60周年庆典献礼,并确保工程2012年底前全部完工。

 

 

     校党委书记吴斌宣布封顶开始后,全体校领导和中建二局三公司负责人,中科院建筑设计研究院有限公司负责人,北京金马威工程咨询有限公司负责人,北京建工京精大房工程建设监理公司负责人,为大厦浇注屋顶顶板混凝土。

 

    校长宋维明代表学校党政向参与学研中心工程建设的设计、施工、监理、审计等单位的建设者们表示感谢。他说,学研中心工程建筑面积9万平米,是我校建校以来最大的单体建筑,承载着北林全体师生的美好愿望。希望总包单位继续努力,精心组织,科学施工,精益求精的做好后续的二次结构、内外装修、水电暖通等施工工作,确保高质量按期完成工程建设任务。

 

 

    副校长王自力主持学研中心工程结构封顶仪式。施工总承包单位、设计单位、监理单位、审计单位有关负责人分别在封顶仪式上讲话。

 

 

 

    封顶仪式结束后,学校领导与部分部门负责人在施工方等单位的陪同下,查看了施工现场,并询问了施工相关情况。(A01)

 

学研中心效果图

 
Copyright © 2008北京林业大学审计处. All rights reserved
联系我们 | 加入收藏 | 管理员入口 |