审计首页 机构简介 审计公告 规章制度 政策法规 工作流程 相关下载
 
 
喜迎党的十九大
   
 
我校参加教育部直属高校第三协作组审计工作研讨会
   
 
   当前位置 首页»信息动态»

苗圃教工住宅工程结构封顶

作者:   来源:   发布时间:2010-12-27   浏览次数:   


  

   

    12月27日上午9:00,随着教工住宅8号楼最后一罐混凝土的浇筑,教工住宅工程7、8号楼主体结构全面封顶。校党委书记吴斌教授在教工住宅工程结构封顶仪式讲话时感谢工程施工单位、监理单位、设计单位和审计单位员工对工程顺利封顶给予的全力支持,感谢全校教职员工的支持。吴书记在讲话中指出,苗圃新建教职工住宅工程是着力于改善我校教职员工住房质量的希望工程,事关教职工的切身利益,要坚持以人为本,质量第一的原则,提高工程质量,把教工住宅工程建设成为精品工程和放心工程。

    教工住宅工程是我处基建审计的重点工程,也是我校采用全过程跟踪方式审计的重点工程,我们对工程项目从设计、招投标、合同签订、施工预算、洽商变更、材料设备采购、隐蔽工程验收、竣工结算等工程各个阶段实施全过程的监督控制。对各个关键环节严格审核把关,充分发挥事前、事中、事后的监管作用,确保工程质量,合理控制工程造价。提出合理化建议和意见,为合理控制工程造价把好关,为促进和提供基建造价管理服好务。

 

 

    北京兴中海建工程造价咨询有限公司总经理李建华代表审计单位致词。

    我校苗圃教工住宅自2010年3月4正式开工以来,以精品工程为建设目标,建设、监理等单位严把材料进场关,严控施工质量关。8月31日进行了地下部分验收,分别于10月30日和12月03日,接受了北京市结构长城杯专家组初审和复审验收,并得到了专家组的高度评价和肯定。教工住宅工程总建筑面积68221平方米,共360户,计划2011年年底竣工入住。

 
Copyright © 2008北京林业大学审计处. All rights reserved
联系我们 | 加入收藏 | 管理员入口 |