审计首页 机构简介 审计公告 规章制度 政策法规 工作流程 相关下载
 
 
   当前位置 首页»信息动态»

食堂公寓项目启动总包结算审计工作

作者:   来源:   发布时间:2019-05-08   浏览次数:   


  

食堂公寓项目启动总包结算审计工作

为加强对食堂公寓项目工程建设的监督管理,提高国有资金使用效益,确保工程结算规范化、程序化, 2019年5月7日上午,审计处、基建处及金马威造价咨询公司在第八会议室召开食堂公寓项目总包结算启动会。

        

基建处处长李亚军介绍了食堂公寓项目基本情况,回顾了食堂公寓项目筹备、开工、竣工验收等各阶段主要工作,希望各方一致努力做好竣工结算审计工作。基建处陈桂成副处长详细介绍了施工单位报送结算、监理初审、基建处内部审核结算等情况。

         

会上,审计处处长刘诚对金马威公司开展结算审计工作提出了几点要求:1. 制定结算审计实施方案,确定人员配备、质量保证措施和审计进度计划;2. 严格按照审计程序,保质保量完成审计任务,确保审计结果经得起检验;3. 遵守审计执业纪律,廉政执业。

 

 
Copyright © 2008北京林业大学审计处. All rights reserved
联系我们 | 加入收藏 | 管理员入口 |