审计首页 机构简介 审计公告 规章制度 政策法规 工作流程 相关下载
 
 
我校参加教育部直属高校第三协作组审计工作研讨会
   
 
   当前位置 首页»规章制度»财务处»

关于研究生财务报销的有关规定

作者:   来源:   发布时间:2008-10-20   浏览次数:   


  

 

关于研究生财务报销的有关规定

 

北林财办发[2004]03

 

一、   研究生在校的任务是开展学习及协助导师进行科学研究,在这些环节可以代替导师到财务办理借款及报销事项。

二、   研究生可以办理财务报销的具体经费项目:研究生业务费、国家科研项目经费、自然科学基金项目经费、横向科学研究项目经费、科技推广及咨询项目经费。

三、   研究生可以办理财务报销的具体内容有:票据报销、借用支票、差旅费借款及金额在1万元以内的外购材料和外协经费借款。

四、   研究生需持经费项目IC卡和本人学生证及导师认可签字的票据办理财务报销事项,并在经手人栏填写导师姓名、研究生姓名及研究生学号。

五、   研究生借用支票及办理借款要遵守学校财务的有关规定,及时还款及办理报销手续,导师有责任督促其及时还款及报销;如果研究生不归还借款及借用支票,由导师负责还款。

 

六、   本规定从200431实施。 

 

 

北京林业大学财务处

北京林业大学研究生院

北京林业大学科技处

                                   2004年2月26

 

 

 
Copyright © 2008北京林业大学审计处. All rights reserved
联系我们 | 加入收藏 | 管理员入口 |