审计首页 机构简介 审计公告 规章制度 政策法规 工作流程 相关下载
 
 
我校参加教育部直属高校第三协作组审计工作研讨会
   
 
   当前位置 首页»规章制度»财务处»

图书文献采购报销的有关规定

作者:   来源:   发布时间:2008-10-20   浏览次数:   


  

图书文献采购报销的有关规定

 

为加强学校图书资料的管理,防止固定资产流失,各学院资料室在购买中文版、外文版、电子版图书及外文版期刊后均需填写北京林业大学图书采购验收单,持验收单到财务处报销,中文期刊凭邮局订购期刊种类单据到财务报销。验收单表格可在财务处主页信息服务栏目下直接下载,分别为:中文图书采购验收单、外文原版图书采购验收单、电子图书采购验收单、外文原版期刊采购验收单。表单一式三联,第一联为存根联,第二联为财务记帐联,第三联为本单位留存联。以前购置的图书文献未办理固定资产的,可统一办理一张图书固定资产验收单,表格名称为已有图书验收单,下载地址同上。本规定自公布之日起实施。

 

       财务处

2005519

 

 
Copyright © 2008北京林业大学审计处. All rights reserved
联系我们 | 加入收藏 | 管理员入口 |