审计首页 机构简介 审计公告 规章制度 政策法规 工作流程 相关下载
 
 
我校参加教育部直属高校第三协作组审计工作研讨会
   
 
   当前位置 首页»规章制度»财务处»

关于购买办公用品报销的有关规定

作者:   来源:   发布时间:2008-10-20   浏览次数:   


  

关于购买办公用品报销的有关规定

 

   北林财办发[2002]01

 

为了加强购买办公用品的财务管理,制止借购买办公用品为名购买个人生活消费品或职工福利用品,对办公用品购买及报销作以下规定:

一.办公用品应到办公用品专业商店或综合商店购买。

二.购买办公用品开具发票时,如只开具“办公用品”项目无明细时,必须附机打购物清单或购物小票,小票金额应与发票金额一致。

三.如所购买公用品的商店无机打的购物清单,应在发票上详细填列所购办公用品的具体名称、规格、数量、单价。

四.对不符合以上要求的财务不予以报销或不作为办公用品报销,而视同购买职工福利用品从本单位的奖酬金或福利帐户中报销。

五.学校以后将逐步实行办公用品定点采购与其中采购相结合的办法,具体办法另行制定。

 

 

财务处

2002. 4

 

 
Copyright © 2008北京林业大学审计处. All rights reserved
联系我们 | 加入收藏 | 管理员入口 |