审计首页 机构简介 审计公告 规章制度 政策法规 工作流程 相关下载
 
 
我校参加教育部直属高校第三协作组审计工作研讨会
   
 
   当前位置 首页»规章制度»基建房产处»

校外自购住房物业管理费及供暖费补贴暂行规定

作者:   来源:   发布时间:2008-10-24   浏览次数:   


  

校外自购住房物业管理费及供暖费补贴暂行规定

 

为鼓励教职工到校外购买住房(商品房、经济适用房或上市二手房,以下简称“校外住房”),同时减缓广大教职工的住房负担,规范物业费和供暖费的支付,经学校研究决定,对教职工购买校外住房的物业管理费和冬季供暖费的补贴暂时按以下规定执行。

一.本办法适用范围为购买校外住房同时享受无房补贴,且在校内无任何住房(包括集资房、集体宿舍、周转房等)的教职工。

二.物业管理费、冬季供暖费按个人应享受住房面积标准的50%给予补贴,双职工分别按个人应享受的住房面积标准的50%分别给予补贴。

三.物业管理费按每月每平方米1.2元补贴,冬季供暖费按一个供暖季节最高每平方米30元补贴。

四.以本人名义购买的房屋,在第一次报销物业费、供暖费时需提供房屋的产权证(或买卖合同)、供暖协议(明细)、物业费发票、供暖费发票;如房屋是以其配偶名义购买的,除提供上述材料外,还需提供结婚证。

五.每年1115?12月25办理物业费和供暖费报销事宜。

六.如国家今后出台相关文件,本规定自行废除,按国家文件规定执行。

七.本规定自2005121日起执行

 

 

 
Copyright © 2008北京林业大学审计处. All rights reserved
联系我们 | 加入收藏 | 管理员入口 |