审计首页 机构简介 审计公告 规章制度 政策法规 工作流程 相关下载
 
 
我校参加教育部直属高校第三协作组审计工作研讨会
   
 
   当前位置 首页»规章制度»基建房产处»

北京林业大学教职工集体宿舍全防火协议书

作者:   来源:   发布时间:2008-10-20   浏览次数:   


  

北京林业大学教职工集体宿舍全防火协议书

 

甲方:北京林业大学

乙方:

根据北京市、学校有关安全的精神及规定,现就教职工集体宿舍的安全问题,甲乙双方达成以下协议:

1.严禁乙方使用各种热源在集体宿舍楼内做饭,一经发现,给予经济处罚500—1000元,并没收所有做饭用具,甲方收回床位。如由此引起事故,责任由乙方完全负责。

2.严禁乙方使用除电冰箱、电视机、电脑、微波炉、洗衣机、电淋浴器和有自动断电保护功能的电水壶、电水杯之外的任何电器。一经查出严肃处理,对违反规定的视情况处以经济处罚500—1000元及行政处罚,使用电器发生事故,由乙方负全部责任。

3.严禁在集体宿舍内私拉、乱接电线,严禁使用伪劣等不安全电器产品。由此出现问题,引起事故,责任由乙方完全负责。

4.严禁乙方私自更换或另加门锁。

5严禁使用明火器具,不得在宿舍内焚烧物品。严禁挪用和破坏消防设备(灭火时除外)

6.乙方须配合甲方做好来访者办理登记手续,严禁教工留宿外人。

7.乙方有权利监督、举报宿舍内其他人员的违规违纪行为,如出现事故视实际情况乙方负连带责任。

8、非因甲方原因引起的乙方人身、财产安全事故,甲方不对乙方承担任何法律责任。

9.因乙方过错引起安全、火灾等事故,给学校或第三人造成财产和财产之外的其他任何损失的,由乙方承担赔偿损失等一切法律责任。

10.本协议自签订之日起生效,一式两份,甲乙双方各持一份。

 

甲方代表人(签字):                乙方单位:

甲方(章):                        乙方(签字):

                                      

 

 

 

 
Copyright © 2008北京林业大学审计处. All rights reserved
联系我们 | 加入收藏 | 管理员入口 |